Raviolis à la Ricotta au Pesto d'Épinards

Les Raviolis à la ricotta et au Pesto d'épinards pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 952 calories, 33g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmesan, des épinards, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 53 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Raviolis Basilic-Ricotta aux Épinards et Tomates Cloquées, Raviolis de Courge Musquée au Pesto d'Épinards, et Raviolis aux Épinards et à la Ricotta garnis d'Asperges et de Tomates Sautées au Crabe Frais et au Parmesan.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: Robot culinaire
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, 1/4 tasse de noisettes, la muscade, le zeste de citron, le sel et le poivre au goût.
Posez plusieurs emballages wonton sur une surface de travail. Déposer une généreuse cuillère à soupe de garniture à la ricotta au centre de chaque emballage et badigeonner les bords extérieurs de blanc d'oeuf.
Déposez un autre emballage wonton sur chacun d'eux et appuyez fermement du bout des doigts pour évacuer l'air et sceller les raviolis.
Transférer les raviolis sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répéter avec le reste des emballages de wonton et la garniture, pour un total de 18 à 20 raviolis. Couvrir la plaque à pâtisserie d'une serviette en papier humide et transférer au réfrigérateur pour préparer, environ 30 minutes.
Dans un robot culinaire, mélanger les 3/4 de tasse de noisettes restantes, le jus de citron, les épinards, l'ail, le parmesan, l'huile d'olive, le sel et le poivre au goût et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Remplissez une grande casserole d'eau, salez généreusement et portez à ébullition. Cuire les raviolis en trois lots, jusqu'à ce qu'ils soient cuits et flottent vers le haut, environ 2 à 3 minutes. Filtrer et transférer dans des bols de service avec une cuillerée de pesto d'épinards.