Raviolis à la Ricotta au Pesto d'Épinards

Raviolis à la Ricotta au Pesto d'Épinards
Les Raviolis à la ricotta et au Pesto d'épinards pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 952 calories, 33g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmesan, des épinards, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 53 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Raviolis Basilic-Ricotta aux Épinards et Tomates Cloquées, Raviolis de Courge Musquée au Pesto d'Épinards, et Raviolis aux Épinards et à la Ricotta garnis d'Asperges et de Tomates Sautées au Crabe Frais et au Parmesan.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Robot culinaire
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, 1/4 tasse de noisettes, la muscade, le zeste de citron, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
NoisetteNoisette
Fromage RicottaFromage Ricotta
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Posez plusieurs emballages wonton sur une surface de travail. Déposer une généreuse cuillère à soupe de garniture à la ricotta au centre de chaque emballage et badigeonner les bords extérieurs de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Fromage RicottaFromage Ricotta
5
Déposez un autre emballage wonton sur chacun d'eux et appuyez fermement du bout des doigts pour évacuer l'air et sceller les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
6
Transférer les raviolis sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répéter avec le reste des emballages de wonton et la garniture, pour un total de 18 à 20 raviolis. Couvrir la plaque à pâtisserie d'une serviette en papier humide et transférer au réfrigérateur pour préparer, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Dans un robot culinaire, mélanger les 3/4 de tasse de noisettes restantes, le jus de citron, les épinards, l'ail, le parmesan, l'huile d'olive, le sel et le poivre au goût et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
NoisetteNoisette
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
épinardépinard
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Remplissez une grande casserole d'eau, salez généreusement et portez à ébullition. Cuire les raviolis en trois lots, jusqu'à ce qu'ils soient cuits et flottent vers le haut, environ 2 à 3 minutes. Filtrer et transférer dans des bols de service avec une cuillerée de pesto d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
épinardépinard
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions4
Score de santé57
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