Raviolis à l'ancienne de maman
Les raviolis à l'ancienne de Mama sont un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 190 calories . Pour 1,94 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de feuilles de basilic, de peaux de wonton, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes . Avec un score cuillère de 83% , ce plat est super. Essayez les raviolis au jambon et au fromage de Mama Mirabella , les raviolis de Castagne et de Trévise (raviolis aux châtaignes et au radicchio) et les raviolis de bar d'Ischia --- Ravioli All' Ischitana pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Pocher le poulet : Dans une casserole de 1 1/2 litre, porter à ébullition l'eau avec l'ail, le whisky et le sel.
Ajouter le poulet et laisser mijoter à couvert 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Transférer le poulet dans un bol et réfrigérer à couvert pendant 20 minutes.
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée et faites cuire les épinards pendant 30 secondes. Plongez les épinards dans un bol d'eau glacée pour stopper la cuisson, puis bien égouttez-les. Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les épinards, l'oignon, le persil et le basilic.
Coupez le poulet en morceaux et ajoutez-les. Pulser jusqu'à ce que les ingrédients soient finement moulus. Mettez ce mélange dans un bol et ajoutez les œufs, la chapelure et le parmesan et assaisonnez de sel et de poivre.
Bien mélanger, couvrir et réfrigérer 1 heure.
Pour former les raviolis, déposez 1 cuillère à soupe de mélange de poulet au centre d'une feuille de wonton. Trempez un pinceau à pâtisserie ou votre doigt dans l'eau et mouillez légèrement les bords de la feuille. Garnir d’un autre emballage et fermer les raviolis. Répétez jusqu’à ce que toute la garniture soit utilisée. Couvrir d'un torchon humide jusqu'à ce que vous soyez prêt à cuisiner.
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Déposez délicatement les raviolis par lots pour éviter de surcharger la marmite. Cuire jusqu'à ce que les raviolis remontent à la surface, environ 3 à 5 minutes.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Podere Il Palazzino Chianti Classico Argenina, avec une note de 4,1 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Podere Il Palazzino Chianti Classico Argentine]()
Podere Il Palazzino Chianti Classico Argentine
Le Chianti Classico Argenina est de couleur rouge rubis. Le nez est frais et fruité avec des notes de fruits rouges et de prune. En bouche, frais, assez doux, moyennement corsé, rond, assez intense et persistant, avec une finale fruitée