Raviolis Wonton aux Pois et au Parmesan

Les raviolis Wonton de Pane et de parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 603 calories, 20g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, du beurre, des emballages de wonton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Raviolis Wonton aux Trois Fromages, Raviolis aux Noix de Wonton, et Soupe de Raviolis Wonton Surgelés.
Instructions
Faire cuire les pois dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 à 4 minutes.
Égoutter et refroidir, puis réduire en purée au robot culinaire. Incorporer le fromage, la menthe et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Mettez une cuillère à café de remplissage arrondie au centre d'une enveloppe. Badigeonner légèrement le bord de l'emballage avec de l'eau, puis placer une deuxième enveloppe sur le dessus et sceller, en pressant l'air emprisonné. Répétez avec le reste des emballages et de la garniture, en gardant les raviolis couverts pendant que vous travaillez.
Faire bouillir les raviolis en 2 lots dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes par lot, en les retirant avec une cuillère à fente.
Arroser de beurre et saupoudrer de fromage et de poivre.