Raviolis Potsticker
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les boulettes Potsticker pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette sert 24 et coûte 32 cents par portion. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des emballages ronds de won ton, du porc haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisiner le livre: Boulettes Potsticker, Petites Boulettes de Potsticker au Ventre de Porc, et Potsticker de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le porc, le chou, les oignons, l'œuf et 2 cuillères à soupe. chacun de la vinaigrette et de la sauce soja jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer uniformément sur les emballages won ton, en ajoutant environ 1 c. à thé. du mélange de porc à chaque emballage. Humidifiez le bord de chaque emballage avec de l'eau; pliez en deux pour former une demi-lune, en pressant les bords ensemble pour sceller. Si vous le souhaitez, les bords peuvent être plissés avec cinq ou six plis.
Chauffer 2 c. à thé. de l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter 10 boulettes; cuire 1 à 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que les fonds soient dorés. Ajouter graduellement 1/4 tasse d'eau; couvrir. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 2 à 2-1/2 min. ou jusqu'à ce que la garniture soit cuite et que l'eau se soit évaporée.
Retirer les boulettes dans l'assiette de service; essuyer la poêle. Répétez avec les boulettes restantes.
Mélanger les 2 C. à soupe restantes. vinaigrette, 2 C. à soupe restantes. sauce soja et 1 cuillère à soupe restante. eau.
Servir de sauce à tremper avec les boulettes.