Raviolis Jambon et Fromage de Mama Mirabella
La recette Des Raviolis au Jambon et au fromage de Mama Mirabella pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes en environ 36 minutes. Une portion contient 489 calories, 35g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,59 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse domestique, du jambon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les emballages wonton, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Tartes aux Pommes dans des emballages Wonton en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Poulet Mirabella, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jambon, le fromage, l'ail, le persil, le sel, le poivre, les œufs et le parmesan dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Sur une planche à découper sèche, placer 1 emballage de wonton. Utilisez 3/4 à 1 cuillère à café de garniture et badigeonnez les bords de l'emballage avec le mélange œuf / eau.
Placez une deuxième enveloppe de wonton sur le dessus et appuyez sur les bords pour sceller, en repoussant les bulles d'air. Utilisez un coupe-raviolis pour couper les bords ou laisser dans un carré.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition douce.
Ajouter le sel, au goût, après qu'il commence à bouillir. Déposer délicatement les raviolis dans l'eau et porter à ébullition jusqu'à ce que les raviolis remontent vers le haut, environ 4 à 6 minutes. Utilisez une araignée ou une cuillère à fente pour retirer les raviolis de l'eau et servir avec votre sauce préférée, ou servir avec du beurre et du parmesan râpé. Amusez-vous bien!