Raviolis Génois

Raviolis Génois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les raviolis génois. Pour 2,26 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 813 calories, 36g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, de saucisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Noix de Muscade en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt peu coûteux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 57%. Essayer Sauce Rouge Génoise, Trophée à la Génoise, et Cannellonis Génois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la saucisse cuite, les blettes hachées, la ricotta, le pecorino, les œufs et la muscade et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
PecorinoPecorino
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
BetteBette
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Disposer 1 feuille de pâtes sur une surface de travail et parsemer de 1/2 cuillères à soupe de garniture à 2 pouces d'intervalle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3
Posez la deuxième feuille dessus et appuyez avec les mains pour sceller. À l'aide d'un coupe-pizza, découpez des carrés et réservez.
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
4
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Placer les raviolis dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
6
Faire fondre le beurre dans une sauteuse de 12 à 14 pouces et retirer du feu. Égoutter délicatement les raviolis et les placer dans une poêle avec du beurre. Mélanger délicatement à feu moyen, saupoudrer du reste du fromage et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé16
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