Raviolis Génois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les raviolis génois. Pour 2,26 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 813 calories, 36g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, de saucisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Noix de Muscade en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt peu coûteux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 57%. Essayer Sauce Rouge Génoise, Trophée à la Génoise, et Cannellonis Génois pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la saucisse cuite, les blettes hachées, la ricotta, le pecorino, les œufs et la muscade et assaisonner de sel et de poivre.
Disposer 1 feuille de pâtes sur une surface de travail et parsemer de 1/2 cuillères à soupe de garniture à 2 pouces d'intervalle.
Posez la deuxième feuille dessus et appuyez avec les mains pour sceller. À l'aide d'un coupe-pizza, découpez des carrés et réservez.
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Placer les raviolis dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 à 5 minutes.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse de 12 à 14 pouces et retirer du feu. Égoutter délicatement les raviolis et les placer dans une poêle avec du beurre. Mélanger délicatement à feu moyen, saupoudrer du reste du fromage et servir.