Raviolis Génois

Raviolis Génois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les raviolis génois. Pour 2,26 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 813 calories, 36g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, de saucisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Noix de Muscade en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt peu coûteux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 57%. Essayer Sauce Rouge Génoise, Trophée à la Génoise, et Cannellonis Génois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la saucisse cuite, les blettes hachées, la ricotta, le pecorino, les œufs et la muscade et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
PecorinoPecorino
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
BetteBette
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Disposer 1 feuille de pâtes sur une surface de travail et parsemer de 1/2 cuillères à soupe de garniture à 2 pouces d'intervalle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Posez la deuxième feuille dessus et appuyez avec les mains pour sceller. À l'aide d'un coupe-pizza, découpez des carrés et réservez.
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
4
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Placer les raviolis dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
6
Faire fondre le beurre dans une sauteuse de 12 à 14 pouces et retirer du feu. Égoutter délicatement les raviolis et les placer dans une poêle avec du beurre. Mélanger délicatement à feu moyen, saupoudrer du reste du fromage et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé16
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