Raviolis Faciles à Cuire
La recette Des Raviolis cuits au four faciles pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 311 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez quatre raviolis au fromage di giorno, du poivre, de la vinaigrette maison toscane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Raviolis Faciles à Cuire, Casserole de Raviolis Facile À Cuire, et Boeuf et Raviolis Faciles à Cuire.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les poivrons et les oignons. Cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants - tendres. Incorporer la sauce marinara et le poivron rouge écrasé.
Étaler 1/2 tasse du mélange de sauce sur le fond d'un plat allant au four peu profond de 11 x 7 pouces. Couvrir de couches de la moitié de chacun des raviolis, du reste du mélange de sauce et du fromage. Répétez les calques. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.