Raviolis et Légumes Cuits au Four

Raviolis et Légumes Cuits au Four
Les raviolis et les légumes cuits au four ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 317 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du brocoli, de l'assaisonnement, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Légumes Grillés et Raviolis, Légumes empilés et Raviolis, et Raviolis à la Bette à Carde et aux Épinards Nudi à la Sauce Tomate Simple des "Glorieux Légumes d'Italie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les pâtes et les légumes; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
3
Drain.
4
Pendant que les pâtes et les légumes cuisent, mélanger 1/2 tasse de lait et de farine; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
LaitLait
5
Dans une casserole moyenne, mélanger le mélange de farine, le reste du lait, l'assaisonnement italien et les 3 ingrédients suivants. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et bouillonnement. Incorporer 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Mélanger le mélange de pâtes et la sauce au fromage; bien mélanger. Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
8
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de fromage sur la chapelure; cuire au four 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé30
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