Raviolis de Lentilles avec Saucisse et Sauce Tomate Jaune

Raviolis de Lentilles avec Saucisse et Sauce Tomate Jaune
La recette Raviolis aux Lentilles avec Saucisse et Sauce Tomate Jaune est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1029 calories, 36g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile végétale, d'anchois, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Raviolis de Radis à la Sauce Tomate Jaune, Raviolis à la Saucisse et Sauce à la Crème de Tomates, et Soupe de Lentilles aux Tomates et aux Saucisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail, les anchois, les jalapeos, le curcuma et le safran. Remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
CurcumaCurcuma
SafranSafran
AilAil
4
Incorporer les tomates. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la carotte, le céleri et l'ail; faire sauter jusqu'à ce que les légumes commencent à colorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
4
Ajouter les lentilles, les jalapeos et le paprika; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
5
Ajouter le bouillon et le vinaigre et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient presque tendres, environ 1 heure. Découvrir et cuire jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé, environ 25 minutes de plus. Assaisonner le mélange de lentilles de sel et de poivre. À l'aide d'un presse-purée, écraser grossièrement le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LentillesLentilles
VinaigreVinaigre
PommePomme
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
6
Transférer la garniture dans un bol moyen et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé. Travailler avec 2 emballages wonton à la fois, badigeonner chacun de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Placer 1 cuillère à soupe de garniture au centre de 1 emballage. Garnir de la deuxième enveloppe, côté blanc d'œuf vers le bas, et sceller en pressant l'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
9
Couper en rond avec une molette à pâtisserie cannelée ou un emporte-pièce festonné de 2 3/4 po de diamètre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
10
Placer sur une feuille préparée. Répétez avec les emballages restants et le remplissage. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir hermétiquement et réfrigérer.)
1
Placer la farine dans 1 petit bol, l'œuf dans le deuxième petit bol et la chapelure dans le troisième petit bol. Trempez les morceaux de saucisse dans la farine, puis l'œuf, puis les miettes pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SaucisseSaucisse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer sur une grande assiette. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
3
Préchauffer le four à 121°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer 1/4 tasse d'huile végétale dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les saucisses. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
6
Placer sur une plaque à pâtisserie; garder au chaud au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Porter à ébullition une grande casserole d'eau généreusement salée. Cuire 1/3 des raviolis jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes à mordre, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, répartissez les raviolis dans 2 bols peu profonds; tentez avec du papier d'aluminium pour les garder au chaud. Répéter avec les raviolis restants en 2 autres lots. Remuer la sauce; déposer les raviolis à la cuillère. Garnir de saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
SaucisseSaucisse
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Ingrédients

1581 lb de Mafaldi frais si possiblePrunes ou autres fruits cuitsPrunes ou autres fruits cuits2filetfilets d'anchois, hachés finementfilets d'anchois, hachés finement3151 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure fraîchechapelure fraîche591 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte hachéecarotte hachée591 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri hachécéleri haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblelentilles vertes françaises séchéeslentilles vertes françaises séchées1à soupe. Vinaigre de vin rougeœuf, battu pour mélangerœuf, battu pour mélanger2blancs d'œufs, battus pour mélangerblancs d'œufs, battus pour mélanger2gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées4gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées1Oreos doublement farcisPaprika chaud hongroisPaprika chaud hongrois22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpiments jalapeño hachés aux grainespiments jalapeño hachés aux graines22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpiments jalapeño épépinés hachéspiments jalapeño épépinés hachés6511 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet faible en selbouillon de poulet faible en sel1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement hachéoignon finement haché1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché1grande pincéefils de safranfils de safran11 cuillère à soupe d'origan séchéVinaigre de vin de xérèsVinaigre de vin de xérès454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisses fumées entièrement cuites (comme le cotechino, la linguiça ou l'andouille), coupées en tranches de 1/3 pouce d'épaisseursaucisses fumées entièrement cuites (comme le cotechino, la linguiça ou l'andouille), coupées en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur0Morceaux de caramel Heath Bar(généreux) curcuma(généreux) curcuma591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées72(à propos) emballages wonton (à partir de deux emballages de 12 onces)(à propos) emballages wonton (à partir de deux emballages de 12 onces)8281 lb de Mafaldi frais si possible1/2 livres de tomates jaunes, fourrées, coupées en dés (environ1/2 livres de tomates jaunes, fourrées, coupées en dés (environ

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé43
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