Raviolis De Betteraves Au Beurre De Graines De Pavot

Raviolis de betterave Au Beurre de graines de pavot pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 845 calories. Pour 5,39 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 113 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des betteraves dorées, de la chapelure, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Raviolis de Betteraves au Beurre de Graines de Pavot, Raviolis à la Ricotta au Beurre de Graines de Pavot Doré et Asperges, et Muffins aux Graines de Betterave et de Pavot.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Envelopper les betteraves individuellement dans du papier d'aluminium; placer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé au couteau, environ 1 heure. Ouvrez soigneusement la feuille (la vapeur s'échappera). Cool. Peler les betteraves; râper finement dans un bol moyen.
Ajouter la ricotta et assaisonner au goût de sel et de poivre. Incorporer la chapelure.
Rouler la pâte de pâtes aux œufs frais en feuilles selon la recette.
Placer 1 feuille de pâte sur le plan de travail. À l'aide d'un coupe-biscuit rond de 3 pouces, coupez la feuille en 7 tours.
Transférer les rondelles sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée; couvrir d'une pellicule plastique. Répéter avec le reste de la pâte pour un total de 56 tours.
Saupoudrer de farine 2 torchons lisses.
Placer 8 rondelles de pâtes sur la surface de travail, en gardant le reste de la pâte recouvert de plastique.
Placez un petit bol d'eau à côté de la surface de travail. Verser 1 cuillère à café de garniture de betterave sur la moitié de chaque tour. Trempez le bout des doigts dans l'eau et humidifiez le bord de 1 tour. Plier la pâte sur la garniture, en poussant autant d'air que possible et en appuyant fermement sur les bords pour sceller.
Transférer sur des serviettes préparées. Répétez avec les tours restants. DO AHEAD Peut être préparé 1 semaine à l'avance.
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée et placer au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit congelée, environ 6 heures.
Transférer les raviolis dans des sacs en plastique refermables. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et incorporer les graines de pavot; garder au chaud. En travaillant par lots, cuire les raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, en remuant souvent, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans une poêle avec le beurre fondu; mélanger pour enrober. Répartir les raviolis dans 8 assiettes; saupoudrer de parmesan. La saveur, la couleur et la texture des betteraves fraîches rôties sont incomparables, alors n'envisagez même pas d'utiliser la variété en conserve. Lorsque vous choisissez des betteraves, sélectionnez des grappes avec des feuilles brillantes et brillantes attachées.