Raviolis Caprese
Ravioli Caprese pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 330 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de parmesan, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 46 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ravioli Alla Caprese, Raviolis Caprese 100% Grains Entiers, et Insalata caprese all'americana (Salade de Caprese à l'Américaine) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et l'eau. À l'aide d'une cuillère en bois, mélanger pour former une grosse boule. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et remuer pour mélanger.
Pour former les raviolis, coupez la pâte en 4 morceaux de taille uniforme. La pâte doit être légèrement collante.
Ajouter de la farine supplémentaire au besoin pour rouler, mais n'en utiliser qu'un peu au besoin. Formez chaque pièce en un rectangle de 2 par 6 pouces. Récupérer la pâte avec la pellicule plastique.
Saupoudrez légèrement la surface de travail et un rouleau à pâtisserie. En travaillant avec 1 morceau de pâte à la fois, roulez la pâte dans un rectangle de 4 x 19 pouces.
Placez 9 cuillères à café arrondies de garniture espacées d'environ 1 pouce au centre de la pâte. Pliez la pâte sur la garniture. Appuyez sur les bords de chacun des raviolis du bout des doigts.
Coupez les raviolis en petits carrés et appuyez à nouveau sur les bords du bout des doigts pour sceller.
Placez les raviolis finis sur une plaque à pâtisserie et continuez à former les raviolis restants.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter la moitié des raviolis et cuire jusqu'à ce que les raviolis flottent en remuant de temps en temps, environ 3 à 4 minutes.
Égoutter dans un grand bol et cuire le reste des raviolis.
Versez l'huile d'olive sur les raviolis cuits.
Ajouter le basilic, le zeste de citron, le sel et le poivre. Mélanger délicatement pour enrober et servir immédiatement.