Raviolis Aux Épinards À La Sauce Tomate

Raviolis Aux Épinards À La Sauce Tomate
Raviolis aux Épinards à la Sauce Tomate pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 664 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,84 per par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de tomates en conserve, d'huile d'olive, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Raviolis grillés aux Épinards et Sauce Tomate, Raviolis Nudi aux Épinards et aux Blettes Sur une Simple Sauce Tomate, et Raviolis à la Bette à Carde et aux Épinards Nudi à la Sauce Tomate Simple des "Glorieux Légumes d'Italie.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter le salami et l'ail et cuire, environ 1 minute. Écraser les tomates dans la poêle avec les mains et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement sèches, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter le jus de tomate réservé, le basilic, le sucre, le sel et le poivre au goût. Augmenter le feu à vif et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes. Incorporer 3/4 tasse d'eau et réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Laissez mijoter pendant que vous cuisinez les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
5
Ajouter le sel à l'eau bouillante, puis ajouter les raviolis et cuire comme indiqué sur l'étiquette; égoutter. Répartir les raviolis dans des bols peu profonds, verser la sauce sur le dessus et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Garnir avec plus de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
7
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Raviolis au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 57 dollars.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé4
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