Raviolis Aux Épinards À La Sauce Tomate

Raviolis Aux Épinards À La Sauce Tomate
Raviolis aux Épinards à la Sauce Tomate pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 664 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,84 per par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de tomates en conserve, d'huile d'olive, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Raviolis grillés aux Épinards et Sauce Tomate, Raviolis Nudi aux Épinards et aux Blettes Sur une Simple Sauce Tomate, et Raviolis à la Bette à Carde et aux Épinards Nudi à la Sauce Tomate Simple des "Glorieux Légumes d'Italie.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le salami et l'ail et cuire, environ 1 minute. Écraser les tomates dans la poêle avec les mains et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement sèches, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter le jus de tomate réservé, le basilic, le sucre, le sel et le poivre au goût. Augmenter le feu à vif et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes. Incorporer 3/4 tasse d'eau et réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Laissez mijoter pendant que vous cuisinez les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
5
Ajouter le sel à l'eau bouillante, puis ajouter les raviolis et cuire comme indiqué sur l'étiquette; égoutter. Répartir les raviolis dans des bols peu profonds, verser la sauce sur le dessus et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Garnir avec plus de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
7
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Raviolis au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 57 dollars.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé4
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