Raviolis Aux Patates Douces Et Recette De Thym

Raviolis Aux Patates Douces Et Recette De Thym
Raviolis Aux Patates Douces Et Recette De Thym pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,44 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 614 calories. Cette recette de realsimple.com a 30 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée De Pommes De Terre À l'Ail Avec Recette De Thym, Patates Douces Festonnées Au Thym, et Patates Douces Festonnées au Thym pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine