Raviolis au Prosciutto

Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer des raviolis au prosciutto à la maison. Cette recette donne 6 portions avec 662 calories , 29 g de protéines et 43 g de matières grasses chacune. Pour 2,68 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 45 minutes environ. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'origan, du beurre, du fromage ricotta au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 72% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont les raviolis à la courge musquée avec de l'huile d'orange et de prosciutto , les raviolis au prosciutto et aux champignons avec une sauce au beurre noisette au basilic et les raviolis au prosciutto et aux champignons avec une sauce au beurre noisette au basilic .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Fouetter la ricotta, les épinards, le prosciutto, les jaunes d'œufs, le sel et le poivre dans un bol moyen pour mélanger.
Placez 1 cuillère à soupe de garniture à la ricotta au centre d'une feuille de wonton.
Badigeonner légèrement le bord de l'emballage avec de l'eau. Pliez l'emballage en deux, en enfermant complètement la garniture et en formant un triangle. Pincez les bords pour sceller.
Transférer les raviolis sur des plaques à pâtisserie. Répétez avec le reste de la garniture et des emballages. (Peut être préparé jusqu'à 2 heures à l'avance ; couvrir et réfrigérer.)
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à fond épais à feu moyen.
Ajoutez l'origan et remuez 1 minute. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.
En travaillant par lots, faites cuire les raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes par lot.
Transférer les raviolis dans un grand bol peu profond.
Versez le beurre d'origan sur les raviolis et mélangez délicatement pour bien les enrober.
Saupoudrer le pecorino sur les raviolis et servir.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Cecchi Chianti Classico, avec une note de 4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Cecchi Chianti Classique]()
Cecchi Chianti Classique
Le Chianti Classico est le vin phare de la famille Cecchi. Le vin se caractérise par une couleur rouge rubis intense, qui tend vers le granite avec le vieillissement. En bouche, il est harmonisé par une saveur sèche et ample. Au nez, il est ample, riche et vineux, caractérisé par des notes de violette.