Raviolis au Porc, Fenouil et Sauce Shiitake

La recette Des Raviolis au Porc, au Fenouil et à la sauce Shiitake pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 30 minutes. Ce plat principal a 462 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 5,57 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du sel, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Farci à la Sauce aux Champignons Shiitake, Trois façons de Porc: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bettes à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta, et Raviolis de Porc Avec Trempette au Citron Vert et Au Vinaigre de Malt pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile et l'oignon; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter le fenouil et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre). Cuire, en remuant souvent, 8 minutes jusqu'à tendreté.
Ajouter le porc; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Incorporer le vin; élever le feu à haut. Cuire 2-3 minutes ou jusqu'à évaporation. Incorporer les tomates et le bouillon de poulet; baisser le feu à feu moyen-doux. Couvrir et cuire 30 minutes.
Ajouter le romarin et l'origan; cuire à découvert de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la moitié du liquide ait absorbé.
Porter une casserole d'eau à ébullition; cuire les raviolis 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égoutter; transférer dans un plat de service.
Ajouter la sauce et les trois quarts de fromage. Garnir du reste du fromage et de l'origan.