Raviolis au Porc, Fenouil et Sauce Shiitake

Raviolis au Porc, Fenouil et Sauce Shiitake
La recette Des Raviolis au Porc, au Fenouil et à la sauce Shiitake pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 30 minutes. Ce plat principal a 462 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 5,57 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du sel, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Farci à la Sauce aux Champignons Shiitake, Trois façons de Porc: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bettes à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta, et Raviolis de Porc Avec Trempette au Citron Vert et Au Vinaigre de Malt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile et l'oignon; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter le fenouil et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre). Cuire, en remuant souvent, 8 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
4
Ajouter le porc; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Incorporer le vin; élever le feu à haut. Cuire 2-3 minutes ou jusqu'à évaporation. Incorporer les tomates et le bouillon de poulet; baisser le feu à feu moyen-doux. Couvrir et cuire 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomateTomate
PorcPorc
VinVin
5
Ajouter le romarin et l'origan; cuire à découvert de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la moitié du liquide ait absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
OriganOrigan
6
Porter une casserole d'eau à ébullition; cuire les raviolis 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Égoutter; transférer dans un plat de service.
8
Ajouter la sauce et les trois quarts de fromage. Garnir du reste du fromage et de l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
FromageFromage
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé20
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