Raviolis au Fromage de Chèvre avec Poivrons et Beurre Brun

La recette Des Raviolis au Fromage de Chèvre aux Poivrons et au Beurre Brun pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 532 calories. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du vinaigre de vin, de la semoule de maïs, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Raviolis Au Fromage De Chèvre Avec Poivrons Et Beurre Brun, Poivrons Farcis Au Quinoan Et Au Fromage De Chèvre, et Mini Poivrons Farcis au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Ombrer tous les poivrons au feu de gaz ou au gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés.
Placer dans un sac en papier; sceller et laisser reposer à température ambiante 15 minutes. Peler et épépiner les poivrons; hacher.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les tomates et cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 4 minutes. Réduire le feu à feu doux; cuire jusqu'à ce que les légumes soient très tendres et que l'oignon soit brun, en remuant souvent, environ 15 minutes.
Ajouter les poivrons hachés et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Saupoudrer légèrement la plaque à pâtisserie cerclée de semoule de maïs.
Mélanger 8 onces de fromage de chèvre, 1/3 tasse de parmesan et les 2 ingrédients suivants dans un bol moyen. Disposer 6 emballages wonton sur la surface de travail.
Placer 1 cuillère à soupe de garniture au fromage au centre de chaque emballage. À l'aide du bout des doigts, humidifiez les bords des emballages avec de l'eau. Pliez les 4 coins vers le haut pour se rencontrer au centre, formant une forme de pyramide; scellez fermement les 4 bords. Pincez le dessus pour sceller.
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Répétez avec les emballages restants et le remplissage. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Faire cuire le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à brunir, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes.
Cuire les raviolis dans une casserole d'eau salée bouillante doucement jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Transférer les raviolis dans une poêle avec du beurre doré. Mélanger à feu moyen.
Pendant ce temps, réchauffer le mélange de poivrons; répartir dans 6 assiettes. À l'aide d'une cuillère à fente, garnir les poivrons de 3 raviolis dans chaque assiette.
Arroser du reste du beurre doré.
Saupoudrer de parmesan, de pignons de pin grillés, d'olives et de ciboulette.
* Olives noires saumurées; disponibles dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés italiens.