Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Raviolis au fromage aux noix grillées. Une portion contient 611 calories, 19g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des noix, du persil plat, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Raviolis au Fromage aux Noix Grillées, Raviolis Au Fromage Aux Noix Grillées, et Raviolis au Fromage Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
2
Égoutter en réservant 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'ail et les noix. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les noix soient légèrement grillées et parfumées, environ 5 minutes. Incorporer le jus de citron, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, le persil et l'eau de cuisson réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Persil
Noix
Ail
Poivrer
Eau
Noix
Sel
5
Ajouter les raviolis et mélanger pour enrober. Répartir dans des assiettes individuelles et saupoudrer de parmesan.Substitution: Pour un coup de légumes et un changement de rythme, utilisez des raviolis à la citrouille ou à la courge musquée au lieu de fourrés au fromage. Vous pouvez également remplacer les noix par des pacanes ou des amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.