Raviolis au Fromage au Pesto
Les raviolis au fromage au pesto ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Une portion contient 415 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des feuilles de basilic, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Essayer Raviolis aux Quatre Fromages au Pesto d'Herbes, Raviolis au Fromage de Chèvre avec Sauce au Pesto d'hiver, et Pesto de Raviolis pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les raviolis selon le mode d'emploi sur l'emballage; omettre le sel et le gras.
Mélanger les épinards, le basilic, le sel, le poivron rouge et l'ail dans un robot culinaire. Avec le processeur en marche, ajouter le bouillon, l'huile d'olive et le jus de citron à travers la goulotte jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Mélanger les raviolis, le pesto et la tomate dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Verser 3/4 tasse dans chacun des 4 bols; saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage et environ 4 cuillères à café de noix.
Garnir de feuilles de basilic, si désiré.
Accord de vin: Ce plat riche a besoin d'un blanc croquant pour rafraîchir le palais. Costamolino Vermentino di Sardegna 2010 (1$
est piquant et rafraîchissant avec des fruits tropicaux et un bord herbacé pour correspondre au basilic. -- Jeffery Lindenmuth
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Les raviolis se marient très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 85 dollars par bouteille.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.