Raviolis à la Caprese

Raviolis à la Caprese
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes méditerranéennes à votre boîte de recettes, Ravioli Alla Caprese pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion contient 1 245 calories, 48 g de protéines et 48 g de matières grasses. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des feuilles de basilic, des feuilles de marjolaine, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 80 %, ce qui est solide. Essayez les Ravioli Alla Vodka, les Fusilli alla Caprese et les Spaghetti alla Caprese pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition. Créez un tas de farine et faites un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Versez de l'eau bouillante dans le puits. À l'aide d'une fourchette, mélanger progressivement la farine et l'eau en pétrissant pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Laissez reposer la pâte pendant la préparation de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
4
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la ricotta, le parmesan, les œufs et la marjolaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
5
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte à pâtes jusqu'à ce qu'elle soit très fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
6
Couper en deux pour obtenir 2 gros morceaux de pâte à pâtes. Mettre 1 morceau de pâtes roulées de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
7
Placez la garniture à raviolis sur toute la feuille, chaque morceau de ravioli doit mesurer 1 pouce l'un de l'autre. Couvrir avec la pâte à pâtes réservée, presser les bords avec une fourchette et couper chaque ravioli. Dans une grande casserole, porter à ébullition de l'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
RavioliRavioli
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Ajouter les raviolis et cuire (les raviolis flotteront une fois cuits).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
1
Dans une casserole moyenne, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajoutez les tomates et laissez cuire 20 minutes. Une fois cuit, ajoutez le basilic, le beurre et le sel. Remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Chianti, Verdicchio, Veltliner De Gruener, Trebbiano

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Chianti sont mes meilleurs choix pour la salade Caprese. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé52
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