Ratatouille de Légumes Rôtis
La ratatouille de légumes rôtis pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 415 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, du persil, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 89 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Ratatouille de légumes rôtis facile aux pois chiches, Ratatouille de Fruits et Légumes, et Ratatouille de Légumes Grillés.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F.
Déposer les aubergines, les courgettes et les champignons sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ajouter l'huile d'olive et mélanger pour enrober.
Rôtir pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps.
Retirez la plaque à pâtisserie du four.
Verser la sauce sur les légumes et remuer pour enrober.
Rôtir pendant 5 minutes de plus.