Raspo-Limonade-Limonade

Raspo-Limonade-Limonade
La recette Raspo-Lemo-Limeade peut être préparée en environ 13 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et respectueuse des fodmap a 377 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,57 per par portion. Cela fonctionne bien comme une boisson abordable. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des citrons verts, de l'eau, de la vodka et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 85 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Raspo-Limonade-Limonade, Salade Pastèque + Roquette-la Aux Haricots Blancs Cannellini + Lemo, et Muffins À La Semoule De Maïs, Au Citron Et Aux Myrtilles Avec Garniture Streusel Et Lemo.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite casserole à feu vif, ajouter 1 tasse d'eau et le sucre et porter à ébullition. Remuer pour faire fondre le sucre, éteindre le feu et laisser refroidir le sirop simple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Coupez les citrons et limes en 8 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
4
Dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame inférieure, ajouter les citrons et les limes et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Ajouter le sirop simple, pulser quelques fois, ajouter 2 tasses d'eau et pulser à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
6
Ajouter les framboises et mélanger au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
7
Filtrer à travers une passoire à mailles fines dans un bol ou un pichet en verre.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Ajouter les 2 tasses d'eau restantes et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
9
Ajouter 1/2 tasse de glace et environ 10 feuilles de menthe dans un shaker. Mélangez la menthe, ajoutez 8 onces de mélange citron-lime-framboise et 2 onces de vodka. Agiter pour combiner. Filtrer dans un verre rempli de glaçons et garnir de menthe, d'un quartier de citron vert et de quelques framboises fraîches. Répétez au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Cale De ChauxCale De Chaux
100 Pour Cent Tequila Blanco100 Pour Cent Tequila Blanco
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine