Rasoirs de Barbecue Presque Célèbres

Rasoirs de Barbecue Presque Célèbres
La recette Des côtes levées de barbecue Presque célèbres est prête en environ 5 heures et 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 5,0 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 1529 calories, 78g de protéines, et 100g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du poivre de Cayenne, du vinaigre de cidre de pomme, de la poudre d'expresso instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le porc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Crock pot Barbecue, Barbes de barbecue de Grand-mère, et Recette Classique de Côtes Levées de Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la cassonade, le vinaigre, l'oignon, l'ail, 1 cuillère à soupe de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Déposer les côtes côté viande sur une planche à découper. À partir d'une extrémité, glissez un couteau d'office sous la membrane qui recouvre le dos de la grille. Desserrez la membrane avec le couteau, puis retirez-la. Enduire les côtes des deux côtés de la marinade; envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
ViandeViande
NervureNervure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
1
Mélanger la cassonade, la poudre de piment, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel de céleri, les graines de céleri, le cayenne, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Graines De CéleriGraines De Céleri
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CassonadeCassonade
Sel De CéleriSel De Céleri
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire tremper 2 tasses de copeaux de bois de caryer dans l'eau, 30 à 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez un gril à feu moyen-doux (275 degrés F) et préparez-vous à une cuisson indirecte: Pour un gril à charbon de bois, placez les charbons sur un côté; pour un gril à gaz, éteignez les brûleurs d'un côté. Couvrir la grille du côté le plus frais du gril avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Égoutter les copeaux de bois. Pour un gril à charbon de bois, dispersez les copeaux sur les charbons ardents; pour un gril à gaz, placez les copeaux dans une boîte à fumoir et placez-les sur feu direct. Fermez le couvercle et laissez la fumée s'accumuler, environ 10 minutes. Rincez la marinade des côtes et séchez-la avec du papier absorbant. Travaillez le mélange d'épices des deux côtés de chaque grille avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
FritesFrites
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Placer les côtes levées, côté viande vers le haut, sur le papier d'aluminium à feu indirect. Fermez le couvercle et faites cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce que la viande rétrécit légèrement pour exposer un peu de l'os, environ 1 heure et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Faites tourner les côtes (conservez-les côté viande vers le haut et à feu indirect), puis fermez le couvercle et continuez la cuisson, de 2 heures à 2 heures, 30 minutes. (Pour un gril au charbon de bois, ajoutez plus de charbons chauds au besoin pour maintenir la température.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1
Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute. Incorporer la pâte de tomate et la poudre de piment jusqu'à incorporation, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
3
Incorporer au fouet le vinaigre, 1/4 tasse d'eau, la mélasse, la sauce Worcestershire, le miel, la poudre de moutarde, la poudre d'espresso, 3/4 cuillère à café de poivre noir et le cayenne. Porter à ébullition et cuire, en fouettant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poivre NoirPoivre Noir
MélasseMélasse
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer le ketchup et les conserves d'ananas au fouet. Porter à feu doux et cuire, en fouettant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'ananasConserves D'ananas
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer la fumée liquide au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Laissez la sauce refroidir à température ambiante, puis retirez l'ail. (La sauce se conservera au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Badigeonnez généreusement les côtes levées de la sauce barbecue préparée. Fermez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit glacée, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
NervureNervure
8
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer quelques minutes avant de couper en côtes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Servir avec plus de sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
10
Photographie de Paul Sirisalee

Ingrédients

4141 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud2Croûte : chapelure de biscuits Graham2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1Oreos doublement farcisOlives cocktail farcies au pimentOlives cocktail farcies au piment1Oreos doublement farcisgraines de célerigraines de céleri1cp. parmesan râpé1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché3girofleail, écraséail, écrasé1cp. parmesan râpétranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1cp. parmesan râpé1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2cp. légume (c.-à-d. épinards)poudre d'espresso instantanéepoudre d'espresso instantanée2371 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clair emballésucre brun clair emballé1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clair emballésucre brun clair emballé1cp. légume (c.-à-d. épinards)Vinaigrette ranch, facultatifVinaigrette ranch, facultatif591 lb de Mafaldi frais si possible4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé1cp. parmesan râpépoudre de moutardepoudre de moutarde2Croûte : chapelure de biscuits Grahamoignon émincéoignon émincé1cp. parmesan râpéépauleépaule2371 lb de Mafaldi frais si possibleconserves d'ananasconserves d'ananas4kilogrammecôtes de porccôtes de porc591 lb de Mafaldi frais si possiblePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé46
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