Rasoirs de Barbecue Presque Célèbres

La recette Des côtes levées de barbecue Presque célèbres est prête en environ 5 heures et 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 5,0 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 1529 calories, 78g de protéines, et 100g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du poivre de Cayenne, du vinaigre de cidre de pomme, de la poudre d'expresso instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le porc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Crock pot Barbecue, Barbes de barbecue de Grand-mère, et Recette Classique de Côtes Levées de Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la cassonade, le vinaigre, l'oignon, l'ail, 1 cuillère à soupe de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un bol.
Déposer les côtes côté viande sur une planche à découper. À partir d'une extrémité, glissez un couteau d'office sous la membrane qui recouvre le dos de la grille. Desserrez la membrane avec le couteau, puis retirez-la. Enduire les côtes des deux côtés de la marinade; envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Mélanger la cassonade, la poudre de piment, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel de céleri, les graines de céleri, le cayenne, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre noir dans un bol.
Faire tremper 2 tasses de copeaux de bois de caryer dans l'eau, 30 à 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez un gril à feu moyen-doux (275 degrés F) et préparez-vous à une cuisson indirecte: Pour un gril à charbon de bois, placez les charbons sur un côté; pour un gril à gaz, éteignez les brûleurs d'un côté. Couvrir la grille du côté le plus frais du gril avec du papier d'aluminium.
Égoutter les copeaux de bois. Pour un gril à charbon de bois, dispersez les copeaux sur les charbons ardents; pour un gril à gaz, placez les copeaux dans une boîte à fumoir et placez-les sur feu direct. Fermez le couvercle et laissez la fumée s'accumuler, environ 10 minutes. Rincez la marinade des côtes et séchez-la avec du papier absorbant. Travaillez le mélange d'épices des deux côtés de chaque grille avec vos mains.
Placer les côtes levées, côté viande vers le haut, sur le papier d'aluminium à feu indirect. Fermez le couvercle et faites cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce que la viande rétrécit légèrement pour exposer un peu de l'os, environ 1 heure et 30 minutes.
Faites tourner les côtes (conservez-les côté viande vers le haut et à feu indirect), puis fermez le couvercle et continuez la cuisson, de 2 heures à 2 heures, 30 minutes. (Pour un gril au charbon de bois, ajoutez plus de charbons chauds au besoin pour maintenir la température.)
Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute. Incorporer la pâte de tomate et la poudre de piment jusqu'à incorporation, environ 1 minute.
Incorporer au fouet le vinaigre, 1/4 tasse d'eau, la mélasse, la sauce Worcestershire, le miel, la poudre de moutarde, la poudre d'espresso, 3/4 cuillère à café de poivre noir et le cayenne. Porter à ébullition et cuire, en fouettant de temps en temps, 5 minutes.
Incorporer le ketchup et les conserves d'ananas au fouet. Porter à feu doux et cuire, en fouettant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 45 minutes.
Incorporer la fumée liquide au fouet.
Laissez la sauce refroidir à température ambiante, puis retirez l'ail. (La sauce se conservera au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.)
Badigeonnez généreusement les côtes levées de la sauce barbecue préparée. Fermez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit glacée, environ 20 minutes de plus.
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer quelques minutes avant de couper en côtes individuelles.
Servir avec plus de sauce sur le côté.
Photographie de Paul Sirisalee