Ramen aux Boulettes de Viande de Porc

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les Ramen aux boulettes de viande de porc pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 629 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Un mélange de tomates en conserve, d'œufs, de nouilles ramen et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Porc Chashu (Poitrine de Porc Braisée Marinée pour Ramen Tonkotsu), Poivrons de Porc Ramen, et Bols de Ramen de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille dans le tiers supérieur du four; préchauffez à 450 degrés F.
Badigeonner une plaque à pâtisserie d'huile végétale. Déposer l'ail, le gingembre et les oignons verts dans le tube d'alimentation d'un robot culinaire avec le moteur en marche et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés; transférer la moitié du mélange dans une casserole.
Ajouter le panko, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1/2 cuillère à café de sucre et l'œuf au processeur; mélanger par impulsions.
Ajouter le porc; pulser jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Former 20 petites boules et disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans la casserole avec le mélange d'ail. Cuire à feu moyen-vif, en remuant, 2 minutes.
Ajouter les tomates, les 2 cuillères à soupe de sauce soja restantes et 1/2 cuillère à café de sucre. Cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, 5 minutes. Incorporer 1 1/2 tasse d'eau.
Ajouter les boulettes de viande et réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, 8 à 10 minutes de plus.
Faire tremper les ramen dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 4 à 5 minutes; égoutter.
Ajouter à la casserole et mélanger pour enrober. Répartir dans les bols.
Photographie de Antonis Achilleos