Ramassé: Glace à la Halva aux Carottes
La recette Ramassée: La glace à la Halva aux carottes pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 2 heures. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 206 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du tahini, des jaunes d'œufs, de la cannelle épicée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Halva au Safran et aux Carottes, Crème Glacée Halva, et Halva à la Crème de Blé.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger la crème, le lait, les carottes, le gingembre, le tahini et les épices à feu moyen.
Faire chauffer à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les carottes et le gingembre aient ramolli.
Ajouter le sel en petites pincées au goût.
Retirez les clous de girofle et la cardamome.
Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et de couleur plus claire. En fouettant, ajoutez deux à trois louches de mélange de crème dans le bol jusqu'à ce que le fond soit chaud. Remettez ensuite le mélange d'œufs dans la casserole et remuez à feu moyen jusqu'à ce que vous puissiez glisser une ligne propre à travers la base au dos d'une cuillère, environ 5 minutes.
Transférer la base dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes (retirer le petit bouchon sur le couvercle du mélangeur et couvrir le trou avec un torchon pour éviter les explosions).
Verser la base dans un bol et laisser refroidir toute la nuit.
Churn selon les instructions de votre machine. Dans la dernière minute de barattage, ajouter les pistaches.
Servir immédiatement pour un service doux, ou refroidir encore deux heures pour une crème glacée plus ferme.