La recette Vegan Raitan est prête en 25 minutes environ et est certainement un grand sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 4 portions avec 190 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du concombre, des arachides rôties, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent raita palak ou raita aux épinards faciles / raita s, burhani raita, comment faire burhani raita | boorani raita, et raita à l'oignon, comment faire de la raita à l'oignon | pyaaz ka raita.
Apéritif au menu ? Essayez l'accord avec le rosé Mousseux et le vin Mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé Mousseux Syltbar Mrs avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.