Raita tomate et concombre

La raita aux tomates et aux concombres prend environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 5 portions avec 31 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Si vous avez du concombre, du yogourt, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Raita tomate-concombre, Raita - Salade de Yogourt aux Tomates et au Concombre, et Poulet Tandoori à la Raita Tomate-Concombre.
Instructions
Faire griller les graines de cumin dans une poêle sèche. Broyer en poudre à l'aide d'un pilon et d'un mortier. Verser le yogourt dans un bol avec la tomate, le concombre et la coriandre. Assaisonner de poivre et mélanger doucement.