Raita aux oignons verts - Coriandre

Raita aux oignons verts - Coriandre
Raita aux oignons verts et à la coriandre pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 37 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 31 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Si vous avez du sel, des oignons verts, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Raita à la Coriandre et à la Menthe, Boulettes de Viande Tandoori avec Raita à la Coriandre, et Hamburgers d'Agneau à la Raita à la Coriandre.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients en remuant bien. Couvrir et refroidir 1 heure.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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