Raita au Concombre

Raita au Concombre
La recette Raitan de concombre est prête en environ 4 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 3 portions avec 117 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, du yogourt, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer concombre raita, comment faire du concombre raita / raita s, concombre raita, comment faire du concombre raita, et Raita au Concombre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'Habit Chenin Blanc avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Habit Chenin Blanc
Habit Chenin Blanc
Chenin classique de style ancien avec beaucoup de minéralité, papaye verte, citron meyer, noix de pêche blanche et notes de fruits à noyau maigres avec une acidité racée. Un vin super food friendly qui est un accord fou avec des huîtres et du poulet rôti.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi4 m.
Portions3
Score de santé8
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