Ragù aux Champignons avec Polenta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Ragù aux champignons avec Polentan. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 168 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 6,13 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'oignon, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Ragoût de Champignons avec Polenta au Fromage, Ragoût de Champignons et de Saucisses à la Polenta, et Ragoût de Champignons et Saucisses à la Polenta.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le céleri et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ajouter les champignons et faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide. Incorporer les tomates, la croûte de citron et le poivron rouge. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire 3 minutes.
Retirez le chiffon de la casserole; essuyez la casserole avec du papier absorbant. Gardez le chiffon au chaud.
Placer la casserole à feu moyen-vif. Enduire les tranches de polenta d'un aérosol de cuisson; ajouter à la poêle. Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir le chiffon aux champignons sur la polenta dans des bols individuels; saupoudrer de fromage.