Ragu Rapide
Rapid Ragu pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Une portion contient 570 calories, 28g de protéines, et 40g de matières grasses. 24 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du cheddar, du marsala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Essayer Ragu Rapide, Ragu Rapide, et Rigatoni avec Ragu Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole de taille moyenne et faites frire la pancetta jusqu'à ce qu'elle commence à croquer.
Ajouter l'agneau en le brisant à la fourchette dans la poêle à bacony au fur et à mesure qu'il brunit.
Ajouter les oignons caramélisés, le Marsala, les tomates, les lentilles et l'eau et porter la casserole à ébullition.
Laisser mijoter le ragoût pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
Saupoudrer sur le fromage avant de servir, si utilisé.
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 tasses d'oignons tranchés (environ 2 oignons de taille moyenne)
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive et chauffer.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés et tendres, environ 25 à 30 minutes. Assurez-vous d'utiliser un feu doux et faites cuire les oignons lentement pour qu'ils ne brûlent pas. Les oignons se conserveront au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.