Ragu Napolitain

Ragu Napolitain
Le ragoût napolitain pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1881 calories, 104g de protéines, et 97g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 7,82 $par portion. Un mélange de spaghettis, de sel casher, de porc haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est énorme. Essayer Cupcakes Napolitains, Parfaits Napolitains, et Cupcakes Napolitains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Placer un grand faitout à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
3
Ajoutez un 3-count d'huile d'olive et faites dorer doucement les boulettes de viande. Pendant ce temps, à l'aide d'un mortier et d'un pilon, broyez le sel, les grains de poivre noir et les graines de fenouil avec un peu d'huile d'olive en une pâte granuleuse. Frottez les côtes et l'épaule avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
4
Retirez les boulettes de viande à l'aide d'une écumoire et réservez-les sur une assiette tapissée de papier absorbant pour les égoutter. Dans la même casserole, faire dorer les morceaux d'épaule et les côtes levées, par lots. Alternativement, pour gagner du temps, faites rôtir les côtes dans un four préchauffé à 500 degrés F pendant 10 à 15 minutes pendant que vous faites dorer les morceaux d'épaule dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
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Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Déposer les morceaux d'épaule et les côtes levées sur l'assiette de boulettes de viande et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
6
Ajoutez un peu plus d'huile d'olive dans la casserole et ajoutez le thym, l'origan, les carottes, l'oignon et le céleri. Remuez-le et grattez les morceaux du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis et qu'ils aient une belle couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter le vin, les tomates et la pâte de tomates et bien mélanger, en grattant les morceaux bruns sur le fond. Remettez les morceaux d'épaule de porc au milieu de la casserole puis disposez les côtes levées autour de la sauce. Terminez en plaçant les boulettes de viande dans les interstices (certaines des pièces dépasseront de la sauce mais c'est parfaitement bien car elles rôtiront et caraméliseront). Utilisez une cuillère pour bien badigeonner le tout, couvrez, puis mettez la casserole au four et faites rôtir jusqu'à ce que le porc soit tendre et que la viande tombe juste des os des côtes, environ 1 à 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Mélanger les raisins secs hachés, les pignons de pin grillés et le persil dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Utilisez une écumoire pour retirer les boulettes de viande et les côtes levées dans un grand plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Retirer les morceaux d'épaule de porc de la casserole et laisser reposer 10 minutes avant de les couper en bouchées et de les ajouter au plat. Réduire la sauce en purée dans un robot culinaire puis la remettre dans la casserole et mettre à feu moyen. Réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit riche et épaisse, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire. Lorsque les spaghettis sont cuits, égouttez-les et ajoutez-les dans un bol moyen. Versez un peu de sauce sur les spaghettis et le reste de la sauce sur le plateau de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
épaule De Porcépaule De Porc
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Garnir le plat de viande avec le mélange de raisins secs et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter l'oignon, l'ail et le persil et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais pas colorés, environ 10 minutes. Retirez la casserole du feu et laissez le mélange refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter le pain dans un bol moyen et verser le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Laissez tremper le pain pendant que les oignons refroidissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
9
Mélanger les viandes dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Ajouter l'œuf et le fromage et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Utilisez vos mains pour extraire l'excès de lait du pain et ajoutez-le dans le bol avec le mélange d'oignons refroidi. Mélanger délicatement tous les ingrédients avec vos mains jusqu'à ce qu'ils soient juste mélangés. Ne surchargez pas le mélange ou les boulettes de viande seront dures. Divisez le mélange en 8 morceaux égaux et façonnez-les en 8 belles boulettes de viande. Réfrigérer jusqu'au moment de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailgrains de poivre noir et poivre noir fraîchement moulu pour l'assaisonnementgrains de poivre noir et poivre noir fraîchement moulu pour l'assaisonnement9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".épaule de porc désossée, coupée en 2 morceaux (pour qu'elle cuit en même temps que les côtes levées/boulettes de viande)épaule de porc désossée, coupée en 2 morceaux (pour qu'elle cuit en même temps que les côtes levées/boulettes de viande)2kgstomates (recommandé: San Marzano)tomates (recommandé: San Marzano)41 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, hachées grossièrementcarottes, hachées grossièrement2(mequite, hickory ou aulne)céleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement4731 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec1à soupe. Vinaigre de vin rougepaquet de mélange à gâteau naturelpaquet de mélange à gâteau naturel23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucechapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées2371 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat grossièrement hachépersil plat grossièrement haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de persil frais finement hachéesfeuilles de persil frais finement hachées4brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé2petitgousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".porc hachéporc haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesel casher, et plus encore pour l'assaisonnementsel casher, et plus encore pour l'assaisonnement8crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1771 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur8crevettes et veinéesHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement1à l'oignon moyen, hachéà l'oignon moyen, haché4brinsorigan fraisorigan frais591 lb de Mafaldi frais si possibleParmigiano-Reggiano fraîchement râpé, et plus encore pour servirParmigiano-Reggiano fraîchement râpé, et plus encore pour servir2371 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de pin grillées, hachées grossièrementnoix de pin grillées, hachées grossièrement1rack8 côtes levées de porc, coupées en morceaux de 2 à 3 côtes8 côtes levées de porc, coupées en morceaux de 2 à 3 côtes2371 lb de Mafaldi frais si possibleraisins secs hachés grossièrementraisins secs hachés grossièrement9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".spaghetti, cuit al dente dans de l'eau saléespaghetti, cuit al dente dans de l'eau salée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir32 cuillères à soupe de beurre fondutranches épaisses de pain blanc ferme, croûte enlevée, coupée en cubes (environ 2 tasses)tranches épaisses de pain blanc ferme, croûte enlevée, coupée en cubes (environ 2 tasses)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions8
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