Ragoût Presto et Purée de Pommes de Terre à l'Ail

Ragoût Presto et Purée de Pommes de Terre à l'Ail
Le Ragoût Presto et la Purée de Pommes de terre à l'Ail nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,1 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 191 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la sauce au bœuf, de l'eau, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est plutôt bon. Essayer Ragoût de Bœuf Haché sur Purée de Pommes de Terre à l'Ail, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's – il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Ragoût de Boeuf Presto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les tomates, la sauce, les légumes, la marjolaine et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
MarjolaineMarjolaine
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau, le lait, le beurre, la poudre d'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Retirer du feu; incorporer les flocons de pommes de terre et le persil. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4
Servir avec un ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
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