Ragoût Presto et Purée de Pommes de Terre à l'Ail

Ragoût Presto et Purée de Pommes de Terre à l'Ail
Le Ragoût Presto et la Purée de Pommes de terre à l'Ail nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,1 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 191 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la sauce au bœuf, de l'eau, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est plutôt bon. Essayer Ragoût de Bœuf Haché sur Purée de Pommes de Terre à l'Ail, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's – il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Ragoût de Boeuf Presto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les tomates, la sauce, les légumes, la marjolaine et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
MarjolaineMarjolaine
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau, le lait, le beurre, la poudre d'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Retirer du feu; incorporer les flocons de pommes de terre et le persil. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
4
Servir avec un ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine