Ragoût Presto et Purée de Pommes de Terre à l'Ail

Le Ragoût Presto et la Purée de Pommes de terre à l'Ail nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,1 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 191 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la sauce au bœuf, de l'eau, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est plutôt bon. Essayer Ragoût de Bœuf Haché sur Purée de Pommes de Terre à l'Ail, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's – il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Ragoût de Boeuf Presto pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les tomates, la sauce, les légumes, la marjolaine et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau, le lait, le beurre, la poudre d'ail et le poivre.
Retirer du feu; incorporer les flocons de pommes de terre et le persil. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.