Ragoût Marocain Rockin'

Ragoût Marocain Rockin'
Le ragoût marocain Rockin' pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 3,69 per par portion. Une portion contient 1146 calories, 40g de protéines, et 42g de matières grasses. 50 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de pruneaux, de haricots, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 97 cuillerées%. Essayer Ragoût Marocain Rockin', Ragoût Marocain, et Ragoût de Wapiti Marocain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le wok, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les patates douces, les haricots, les poivrons rouges, les morceaux de soja, les tomates et toutes les épices à l'exception du safran et cuire à haute température pendant 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Poivron RougePoivron Rouge
Protéines Végétales TexturéesProtéines Végétales Texturées
TomateTomate
SafranSafran
épicesépices
HaricotHaricot
3
Ajouter le bouillon de légumes, les pruneaux, les abricots et le liquide des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
ArtichautArtichaut
AbricotAbricot
TaillerTailler
4
Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Incorporer les artichauts, les olives, la cassonade et le safran. Laisser mijoter encore 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
ArtichautArtichaut
SafranSafran
OliveOlive
6
Pendant que vous attendez, faites griller les amandes dans une poêle sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans un autre bol en acier inoxydable, verser 3 1/2 tasse (875 ml) d'eau bouillante sur le couscous et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Pelucher le couscous avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
9
Servir le ragoût sur le couscous et garnir d'amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
AmandesAmandes
RagoûtRagoût
10
HABILLE-LE !
11
Assurez-vous d'avoir quelques chameaux à proximité pour ajouter une ambiance nord-africaine. Un orignal ou un caribou fera l'affaire.
12
Réimprimé avec la permission de Camp Cooking In the Wild par Mark Scriver, Wendy Râpe, Joanna
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
13
Baker, © 2012 The Heliconia Press une empreinte de Fox Chapel Publishing
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé67
Magazine