Ragoût Hominy Au Poulet et aux Piments
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le ragoût d'Hominy Avec du poulet et des piments pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion contient 251 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez de l'hominy, de la tomate, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 34%. Essayer Soupe / Ragoût de Porc et Hominy aux Piments Rouges, Ragoût de Porc et Hominy aux Piments Rouges (Pozole Rojo), et Hamburgers Hominy-Pinto avec Piments Poblano rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole de 4 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter les piments et cuire 30 secondes de chaque côté, en aplatissant à la spatule.
Ajouter l'oignon et la tomate dans la casserole et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer l'hominy, le bouillon de poulet, le sel casher et les piments. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Réduire le mélange en purée, par lots, dans un mélangeur ou un robot culinaire; transférer dans un bol à mélanger.
Porter le vin à ébullition dans la marmite à feu moyen-vif. Incorporer le poulet; cuire 5 minutes. Incorporer le mélange de chili en purée. Réchauffer, si nécessaire.
Servir avec de la coriandre fraîche hachée, des oignons verts tranchés et des quartiers de lime.
Réimprimé du Lee Bros. Simple Fresh Southern par Matt Lee et Ted Lee. Copyright 2009 par Matt Lee et Ted Lee. Publié par Clarkson Potter, une division de Random House, Inc.