Ragoût Hominy Au Poulet et aux Piments

Ragoût Hominy Au Poulet et aux Piments
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le ragoût d'Hominy Avec du poulet et des piments pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion contient 251 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez de l'hominy, de la tomate, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 34%. Essayer Soupe / Ragoût de Porc et Hominy aux Piments Rouges, Ragoût de Porc et Hominy aux Piments Rouges (Pozole Rojo), et Hamburgers Hominy-Pinto avec Piments Poblano rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole de 4 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les piments et cuire 30 secondes de chaque côté, en aplatissant à la spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
3
Retirer du pot.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter l'oignon et la tomate dans la casserole et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer l'hominy, le bouillon de poulet, le sel casher et les piments. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sel CasherSel Casher
PimentPiment
HominyHominy
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Retirer du feu.
6
Réduire le mélange en purée, par lots, dans un mélangeur ou un robot culinaire; transférer dans un bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
7
Porter le vin à ébullition dans la marmite à feu moyen-vif. Incorporer le poulet; cuire 5 minutes. Incorporer le mélange de chili en purée. Réchauffer, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Servir avec de la coriandre fraîche hachée, des oignons verts tranchés et des quartiers de lime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Oignons VertsOignons Verts
Cale De ChauxCale De Chaux
9
Réimprimé du Lee Bros. Simple Fresh Southern par Matt Lee et Ted Lee. Copyright 2009 par Matt Lee et Ted Lee. Publié par Clarkson Potter, une division de Random House, Inc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine