Ragoût de Viande et de Légumes à la Mexicaine - Molcajete d'Azteca
Ragoût de viande et de légumes à la mexicaine - Le Molcajete d'Azteca pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 292 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce piquante, de l'avocat, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bacheofe (Ragoût de Viande et de Légumes d'Alsace), KARI-KARE (Ragoût de Viande et de Légumes en Sauce aux Arachides), et Sandwich Aux Légumes Grillés à la Mexicaine.
Instructions
1
Faire frire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer de la poêle, en réservant les gouttes, couper en petits morceaux et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'huile aux gouttes de bacon à température moyenne, puis faire sauter les lanières de poulet et de bœuf jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps, environ 7 minutes.In une autre grande casserole à feu moyen, remuer ensemble l'eau bouillante et les granulés de bouillon jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De Bouillon
Filet De Bacon
Poulet Entier
Eau
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le reste des ingrédients (y compris le bacon réservé) et les lanières de viande cuite et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Viande
4
Garnir, servir et déguster!Remarque: pour préparer la version fruits de mer du Molcajete d'Azteca, omettez le poulet / boeuf et ayez à la place 1/2 livre de crevettes décortiquées et déveinées, 1/2 livre de pétoncles et autant de morceaux de filet de corégone écorchés et désossés que vous le souhaitez (environ 1/4 livre ou plus) que vous ajouterez pendant les 5 dernières minutes de cuisson.Note #2: nous avons également ajouté une boîte de haricots noirs à la recette, à bon escient. Si la soupe n'est pas aussi épaisse que vous le souhaitez, essayez d'ajouter une boîte de haricots frits - cela fonctionne bien! Nous l'avons également servi avec des lanières de tortilla croustillantes et une cuillerée de crème mexicaine au lieu de monterey jack. C'est une recette polyvalente, alors expérimentez et amusez-vous! :) Si vous avez fait la recette riche et délicieuse de la sauce Enchilada, vous pourriez reconnaître de nombreux ingrédients de la soupe - pour transformer la sauce en soupe, utilisez 2 tasses de sauce, ajoutez 1 tasse d'eau chaude et 1/2 cuillère à café de granulés de bouillon de poulet, puis ajoutez le poulet cuit et garnissez les ingrédients comme d'habitude.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir MacMurray Ranch Russian River. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.