Ragoût de Veau aux Légumes Verts Printaniers

Le ragoût de veau aux légumes verts printaniers n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,11 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 658 calories. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poireau, du beurre, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût De Bison Aux Légumes Verts Printaniers, Quiche Verte Printanière + Un Cadeau Divertissant Printanier, et Épaule de Veau Braisée aux Légumes de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, faire fondre le beurre dans l'huile. Assaisonner le veau de sel et de poivre.
Ajoutez-le à la cocotte et faites cuire à feu vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, 12 minutes.
Ajouter le vin, couvrir d'une feuille de papier sulfurisé et du couvercle et braiser au four pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que la viande soit presque tendre.
Ajouter les épinards, l'oseille, la romaine, le cresson, le poireau, le persil, l'estragon, la ciboulette et la crme frache dans la cocotte. Bien mélanger; assaisonner de sel et de poivre. Couvrir à nouveau avec le parchemin et le couvercle et braiser pendant 30 minutes de plus, jusqu'à ce que les légumes soient flétris et que le veau soit tendre.
Transférer le ragoût dans des bols et servir avec du riz.