Ragoût de tomates et de courgettes

Ragoût de tomates et de courgettes
Le ragoût de tomates et courgettes est un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 380 calories , 16 g de protéines et 24 g de matières grasses . Pour 1,94 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de céleri, de maïs en grains, de sel et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Une personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 1 heure et 15 minutes . L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 69 % . Ce score est excellent. Des recettes similaires sont le ragoût de pois chiches au citron et de tomates , le Shakshouka Tala : un ragoût à base de tomates et de poivrons qui a beaucoup voyagé et le ragoût de haricots blancs, de chou frisé et de tomates .

Instructions

1
Dans un faitout ou une grande casserole, émiettez la saucisse et faites-la cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose ; égouttez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
1-1/2 à 2 Cuillères à Café De Sel1-1/2 à 2 Cuillères à Café De Sel
8 Tomates Fraîches Moyennes (environ 4 Livres), Pelées Et Coupées En Six8 Tomates Fraîches Moyennes (environ 4 Livres), Pelées Et Coupées En Six
2
Ajoutez le céleri et faites cuire pendant 15 minutes ; égouttez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3
Ajouter les tomates, le jus de tomate, les courgettes et les assaisonnements ; porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
4
Ajoutez le maïs et les poivrons, couvrez et laissez mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5
Mélanger la fécule de maïs et l'eau et incorporer au ragoût. Porter à ébullition, cuire en remuant jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé28
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