Ragoût de Saumon Brésilien (Moqueca)

Ragoût de Saumon Brésilien (Moqueca)
Le ragoût de saumon brésilien (Moqueca) pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 349 calories. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 629 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de paprika, de jus de citron vert, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Moqueca - Ragoût de Poisson Brésilien, pour la Moqueca (Ragoût de Poisson Brésilien), et Ragoût de Poisson Brésilien / Moqueca.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2
Laisser mariner le saumon dans cette pâte pendant au moins 2 heures. Plus c'est long, mieux c'est.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
3
Déposer les ingrédients dans une grande casserole: Dans une grande poêle (grande poêle couverte ou marmite), enduire le fond de la casserole de quelques cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Ajouter une couche d'oignons tranchés, puis une couche de poivrons tranchés et une couche de tomates tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
OignonOignon
5
Placez les morceaux de poisson, avec la marinade, sur le tout et recommencez à superposer — oignons, poivrons et tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TomateTomate
OignonOignon
PoissonPoisson
1
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2
Ajoutez environ la moitié de votre coriandre fraîche sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
3
Versez le lait de coco sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
4
Arroser généreusement d'huile d'olive sur le dessus (plusieurs cuillères à soupe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Laisser mijoter: Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes à une heure, jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Garnir du reste de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé39
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