Ragoût de Saucisses de Poulet aux Tomates Séchées au Soleil avec Aubergines Rôties et Tomates

Ragoût de Saucisses de Poulet aux Tomates séchées au Soleil avec Aubergines Rôties et Tomates est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion contient 182 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,6 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 143 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ail, de saucisse de poulet aux tomates séchées al fresco®, de vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est bon. Essayer Saucisse de Poulet aux Tomates Séchées et Ragoût de Haricots Blancs, Orecchiette au Chou Frisé et Tomate Séchée, et Gâteaux au Quinoa avec Ragù Aubergine-Tomate et Mozzarella Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C). Préparez une plaque à pâtisserie avec un aérosol de cuisson.
Mélanger les aubergines, les tomates cerises, les poivrons et les oignons sur la poêle.
Mélanger l'ail émincé avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le poivre noir.
Verser sur les légumes, mélanger pour enrober.
Rôtir pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que l'aubergine soit bien dorée et que l'aubergine soit tendre. Mettre de côté.
Chauffer une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif et enrober avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire dorer les tranches de saucisse de poulet aux tomates séchées.
Ajouter le vin rouge, cuire 1 minute, ajouter la sauce pour pâtes, le bouillon de poulet, le basilic haché et les tomates séchées.
Réduire le feu et laisser mijoter 3 à 5 minutes.
Servir immédiatement avec les légumes rôtis et garnir de feuilles de basilic frais.