Ragoût de poulet mexicain

Ragoût de poulet mexicain
Le ragoût de poulet mexicain pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 272 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, des tomates en conserve, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1234 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ragoût de Poulet Mexicain Fumé, Ragoût de Poulet Mexicain avec Haricots Blancs, et Comment passer une Nuit Mexicaine avec un Ragoût d'Enchilada de Poulet.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli et commence à devenir doré, en ajoutant l'ail pour la dernière minute. Incorporer le sucre, la pâte de chipotle et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChipotlePâte De Chipotle
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
SucreSucre
3
Mettez le poulet dans la poêle, versez la sauce à la cuillère et laissez mijoter doucement pendant 20 minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit (ajoutez un peu d'eau si la sauce devient trop sèche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poulet de la poêle et le déchiqueter avec 2 fourchettes, puis remuer dans la sauce. Répartir avec un peu d'oignon rouge, la coriandre et servir avec le reste d'oignon rouge, de tortillas ou de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Oignon RougeOignon Rouge
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Si vous souhaitez utiliser une mijoteuse, faites cuire l'oignon et l'ail comme ci-dessus, puis mettez dans votre mijoteuse avec le sucre, le chipotle, les tomates et le poulet. Couvrir et cuire à feu vif pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Retirez le poulet et déchiquetez puis servez comme ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer Pendulum Cabernet Sauvignon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
#82 Wine Spectator Top 100 de 2018des arômes séduisants de poivre noir, de chêne carbonisé et de baies noires introduisent des notes de cerise de Van, de pomme rouge et de tabac frais sucré en bouche. Moyennement corsé et équilibré avec une structure tannique souple.Accompagnez des viandes grillées, des légumes ou dégustez simplement au verre.Assemblage : 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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