Ragoût de Poulet Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de poulet facile. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 566 calories. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de céleri, de vin, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Poulet à la Mijoteuse, Ragoût de Poulet avec Rigatoni, et Linguine au Ragoût de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Remplir d'eau la marmite de 6 pintes ou la marmite; chauffer à ébullition à feu vif.
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, déposer l'huile, l'oignon, la carotte et le céleri; cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon devienne tendre. Incorporer le romarin et l'ail; cuire 30 secondes.
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes, en cassant le poulet avec une grande cuillère ou une spatule, jusqu'à ce que le poulet soit doré.
Retirer du feu; incorporer le vin. Remettre au feu; cuire 1 minute.
À l'eau bouillante, ajouter les spaghettis et 1 cuillère à soupe de sel; cuire comme indiqué sur la boîte.
Incorporer la sauce marinara au mélange de poulet. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 10 minutes. Goûtez le ragoût de poulet; au besoin, assaisonnez de sel et de poivre.
Servir le ragoût de poulet sur des spaghettis cuits.