Ragoût de Poulet et Légumes
Le ragoût de poulet et de légumes pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 270 calories, 11g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de maïs, de sucre, de peau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Ragoût de Poulet aux Légumes, Ragoût de Légumes et de Poulet, et Ragoût de Poulet et de Légumes.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet, l'oignon et le céleri et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Retirer le poulet de la poêle et laisser refroidir légèrement.
Retirer le poulet des os, jeter les os; déchiqueter le poulet.
Ajouter le maïs, les 9 ingrédients suivants et le poulet dans la marmite. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.