Ragoût de Poulet et Haricots Verts à la Citrouille au Chili
Le ragoût de poulet et de Haricots verts à la citrouille au Chili pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 4,51 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 1038 calories. Un mélange de sauce chili, de coriandre, de sel de mer et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chili Vert-Ragoût de Poulet, Ragoût de Chili Vert au Poulet, et Porotos Quebrados (Ragoût de Haricots Verts et de Citrouille).
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la poudre de chili, le cumin, l'ail granulé, la cannelle, le sel et le poivre dans un petit bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Casher
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Saupoudrer uniformément sur les cuisses de poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
4
Dans une grande cocotte (fonte émaillée de préférence) à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Lorsqu'il est chaud, ajoutez les cuisses de poulet, sans les encombrer. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés, 4 à 5 minutes de chaque côté. Répétez jusqu'à ce que tout le poulet soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
5
Retirer dans une assiette pour tenir.
6
Retirez tous les gras de la poêle sauf 3 à 4 cuillères à soupe et, à feu moyen-vif, ajoutez les oignons, les poivrons Poblano et les poivrons rouges. Cuire jusqu'à ce que les oignons commencent tout juste à caraméliser, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter l'ail et cuire encore 3 à 4 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
8
Ajouter les haricots dans la casserole et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Ajouter les tomates, la Sauce Chili Verte et le potiron et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, puis remettre le poulet dans la casserole avec le jus accumulé. Emboîtez le poulet dans la sauce, couvrez et portez à ébullition, en ajustant le feu au besoin. Laisser mijoter pendant 30 minutes. Goûtez pour les ajustements d'assaisonnement et servez avec du Riz à la Coriandre au Chili Vert avec des Pépites
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les Pepitas
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Dans une petite cocotte à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Lorsqu'ils sont chauds, ajoutez les oignons et le jalapeno et faites sauter jusqu'à ce qu'ils commencent tout juste à caraméliser, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
11
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
12
Réduire le feu à moyen, saupoudrer le mélange d'oignons avec la farine et remuer constamment jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
13
Ajouter le liquide réservé des piments, 1 tasse d'eau, le vinaigre et le sel et remuer jusqu'à ce que le liquide soit lisse et que toute la farine soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse D'ail Haché
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
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Ajouter les piments et le poivre et laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes. Réduire en purée dans un mixeur, ou avec un mixeur plongeant, et ajouter le jus de citron vert. Ajuster au goût pour le sel et le poivre. Réfrigérer jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Avocat Hass Légèrement écrasé
1 Tasse D'ail Haché
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur