Ragoût de Poulet et Haricots Verts à la Citrouille au Chili

Ragoût de Poulet et Haricots Verts à la Citrouille au Chili
Le ragoût de poulet et de Haricots verts à la citrouille au Chili pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 4,51 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 1038 calories. Un mélange de sauce chili, de coriandre, de sel de mer et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chili Vert-Ragoût de Poulet, Ragoût de Chili Vert au Poulet, et Porotos Quebrados (Ragoût de Haricots Verts et de Citrouille).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la poudre de chili, le cumin, l'ail granulé, la cannelle, le sel et le poivre dans un petit bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Saupoudrer uniformément sur les cuisses de poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
4
Dans une grande cocotte (fonte émaillée de préférence) à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Lorsqu'il est chaud, ajoutez les cuisses de poulet, sans les encombrer. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés, 4 à 5 minutes de chaque côté. Répétez jusqu'à ce que tout le poulet soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
5
Retirer dans une assiette pour tenir.
6
Retirez tous les gras de la poêle sauf 3 à 4 cuillères à soupe et, à feu moyen-vif, ajoutez les oignons, les poivrons Poblano et les poivrons rouges. Cuire jusqu'à ce que les oignons commencent tout juste à caraméliser, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter l'ail et cuire encore 3 à 4 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
8
Ajouter les haricots dans la casserole et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Ajouter les tomates, la Sauce Chili Verte et le potiron et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, puis remettre le poulet dans la casserole avec le jus accumulé. Emboîtez le poulet dans la sauce, couvrez et portez à ébullition, en ajustant le feu au besoin. Laisser mijoter pendant 30 minutes. Goûtez pour les ajustements d'assaisonnement et servez avec du Riz à la Coriandre au Chili Vert avec des Pépites
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les PepitasGraines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les Pepitas
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Dans une petite cocotte à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Lorsqu'ils sont chauds, ajoutez les oignons et le jalapeno et faites sauter jusqu'à ce qu'ils commencent tout juste à caraméliser, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
11
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
12
Réduire le feu à moyen, saupoudrer le mélange d'oignons avec la farine et remuer constamment jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
13
Ajouter le liquide réservé des piments, 1 tasse d'eau, le vinaigre et le sel et remuer jusqu'à ce que le liquide soit lisse et que toute la farine soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
14
Ajouter les piments et le poivre et laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes. Réduire en purée dans un mixeur, ou avec un mixeur plongeant, et ajouter le jus de citron vert. Ajuster au goût pour le sel et le poivre. Réfrigérer jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possibleRiz Arborio, ou riz à grain moyenRiz Arborio, ou riz à grain moyen2kgscuisses de poulet, os dedans, peau dessus (environ 6 cuisses)cuisses de poulet, os dedans, peau dessus (environ 6 cuisses)411piment habeneroharicots noirs, rincésharicots noirs, rincés411piment habeneropois chiches rincéspois chiches rincés411piment habeneroharicots rouges, rincésharicots rouges, rincés411piment habeneropurée de citrouillepurée de citrouille2Croûte : chapelure de biscuits Graham8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur3Croûte : chapelure de biscuits Graham8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, si nécessairebouillon de poulet, si nécessaire7891 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)3551 lb de Mafaldi frais si possibleSauce Chili Verte, recette ci-dessusSauce Chili Verte, recette ci-dessus1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer411piment habenerotomates en dés rôtiestomates en dés rôties4Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarinefarine1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché1cp. parmesan râpévinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre4girofleail, pelé et haché grossièrementail, pelé et haché grossièrement1cp. légume (c.-à-d. épinards)cornichons cashercornichons casher27piments verts rôtis, hachés, jus réservéspiments verts rôtis, hachés, jus réservés0cp. légume (c.-à-d. épinards)cannelle mouluecannelle moulue1cp. légume (c.-à-d. épinards)cumin moulucumin moulu1grandjalapeno, épépiné et émincéjalapeno, épépiné et émincé1cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1cp. parmesan râpéjus de citron vert pressé fraisjus de citron vert pressé frais2Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus de citron vert fraisjus de citron vert frais1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignon espagnol finement coupé en désoignon espagnol finement coupé en dés4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignon coupé en dés (dés de 1/2 po)oignon coupé en dés (dés de 1/2 po)1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignons coupés en désoignons coupés en dés591 lb de Mafaldi frais si possiblepepitas, grillées et légèrement saléespepitas, grillées et légèrement salées1cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais1Oreos doublement farcispoivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais1771 lb de Mafaldi frais si possiblepoivrons Poblano en dés (dés de 1/2 po)poivrons Poblano en dés (dés de 1/2 po)1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivrons rouges coupés en dés (dés de 1/2 po)poivrons rouges coupés en dés (dés de 1/2 po)1Oreos doublement farcisFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût2cp. légume (c.-à-d. épinards)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1serrano chili, graines enlevées et émincéesserrano chili, graines enlevées et émincées1181 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre blancvinaigre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé42
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