Ragoût de Poulet et de Haricots Blancs Doux et Épicé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de poulet et de haricots blancs sucré et épicé. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 402 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,17 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de l'huile de canolan, des tomates en conserve, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Bœuf Sucré et Épicé, de Butternut et de Haricots Blancs, Ragoût de Poulet aux Haricots Blancs, et Ragoût de Poulet et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter la cardamome, les clous de girofle et l'ail dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter l'oignon; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la poudre de piment, le curcuma et la coriandre; cuire 30 secondes.
Ajouter les haricots et le poulet; remuer pour enrober.
Ajouter le lait, 1/2 tasse d'eau, la citronnelle, les tomates et les pommes de terre dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Servir avec de la coriandre.
Note de vin: Avec ses épices en couches et ses ingrédients nettement asiatiques, ce ragoût de poulet et de haricots trouve son accord dans un riesling sec comme le Blue Fish Sweet Riesling 2007 (1$
d'Allemagne. La douceur tropicale et pêche du vin équilibre bien la chaleur du plat, tandis que son acidité vibrante traverse la richesse du lait de coco. Jeffery Lindenmuth