Ragoût de Poulet d'Automne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de poulet d'automne. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 236 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des pommes de terre, un mélange original, de la courge hubbard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Poulet d'Automne, Ragoût de Poulet d'Automne, et Ragoût d'Automne pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober le poulet de 1/4 tasse de mélange Bisquick. Dans une marmite de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire de 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Incorporer la citrouille, les épices à tarte à la citrouille, les pommes de terre, l'oignon, les tomates et le bouillon.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la boulette jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte par 6 cuillerées sur le mélange de ragoût. Cuire à découvert 10 minutes. Couvrir; cuire environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Saupoudrer de persil ou d'épices supplémentaires pour tarte à la citrouille.