Ragoût de Poulet Colombien, Maïs et Pommes de Terre

Le ragoût de poulet, de maïs et de pommes de terre colombien pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 515 calories, 27g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des pommes de terre yukon gold, des guascas, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Poulet Colombien, Maïs et Pommes de Terre, Ragoût de Poulet Colombien, Maïs et Pommes de Terre: Ajiaco, et Ragoût de Poulet Colombien, Maïs et Pommes de Terre {Ajiaco} pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le poulet dans une casserole de 6 à 8 pintes et ajoutez de l'eau, du bouillon, de l'oignon, des guascas et 1 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, en écumant la mousse, puis réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 30 à 40 minutes.
Transférer dans une assiette pour refroidir légèrement (bouillon de réserve).
Ajouter les papas criollas au bouillon réservé (si vous utilisez des pommes de terre rousses, peler et râper grossièrement d'abord) et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre se désagrègent et commencent à épaissir le bouillon (écraser si nécessaire), 20 à 30 minutes.
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre Yukon Gold et les faire bouillir et les couper en morceaux de 1 pouce, puis les ajouter à la casserole et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, de 10 à 15 minutes.
Ajouter le maïs, 1/4 tasse de coriandre et 1 cuillère à café de poivre noir grossièrement moulu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le maïs soit tendre, de 5 à 10 minutes.
Pendant la cuisson du maïs, déchiqueter grossièrement le poulet, en jetant la peau et les os.
Ajouter le poulet au ragoût et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Assaisonner de sel.
Servir le ragoût avec la crème, les câpres, les avocats et le reste de 1/2 tasse de coriandre, chacun dans des bols séparés (ou les ajouter au ragoût dans une casserole juste avant de servir).
Le poulet peut être cuit 1 jour à l'avance et refroidi dans un bouillon, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit frais, puis couvert. Écumer la graisse si désiré avant de réchauffer.