Ragoût de Poulet Cajun

Le ragoût de poulet cajun pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette sert 15 personnes. Un mélange d'ail, de cuisses et de cuisses de poulet pelées, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet Cajun, Ragoût de Poulet Cajun, et Ragoût de Poulet Cajun.
Instructions
Dans une mijoteuse, mélanger l'oignon, les carottes, l'ail, les pois chiches et la farine. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Frotter le poulet avec l'assaisonnement.
Ajouter le poulet à la poêle en une seule couche; travailler par lots si nécessaire. Faire dorer de tous les côtés, environ 5 minutes au total, en retournant une fois (le poulet ne doit pas être cuit).
Ajouter à la mijoteuse. Répétez avec le reste du poulet si nécessaire.
Réduire le feu à moyen; verser le jus de légumes dans la poêle. À l'aide d'une cuillère en bois, grattez les morceaux dorés par le bas. Cuire 2 minutes; ajouter à la mijoteuse.
Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette, 4 à 5 heures.