Ragoût de Poulet aux Olives Vertes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de poulet aux olives vertes. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 984 calories, 72g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du zeste de citron, du couscous, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet aux Olives Vertes, Ragoût de Poulet aux Olives et au Citron, et Ragoût de Poulet Simple aux Tomates et aux Olives.
Instructions
Placer les tomates, 1 tasse de bouillon et les 5 ingrédients suivants (à travers le curcuma) dans une mijoteuse électrique.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer le poulet de poivre et de sel.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire le poulet environ 8 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Placer dans une mijoteuse.
Verser le bouillon restant de 1/2 tasse dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Versez le liquide dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 heures. Trente minutes avant la fin de la cuisson, incorporer les olives et la croûte.
Retirer le poulet de la mijoteuse; laisser refroidir.
Retirer la viande des os; remettre la viande à la mijoteuse. Jetez les os.
Servir le ragoût sur le couscous et saupoudrer d'amandes.