Ragoût de poulet

Ragoût de poulet
Le ragoût de poulet prend autour 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Cette soupe a 244 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 349 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des panais, des carottes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût de Poulet et de Haricots à la Mijoteuse: Un Reste de Poulet, Ragoût de Poulet, et Ragoût de Poulet.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans votre plus grande casserole un wok extra-large avec un couvercle est idéal. Faites revenir l'oignon et l'ail pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis versez le bouillon et incorporez la pomme de terre et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PommePomme
HerbeHerbe
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter le poulet et porter à ébullition. Incorporer les carottes, les panais et les poireaux, puis couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 40 à 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit tendre. (Refroidir et congeler les portions supplémentaires, et utiliser dans les 2 mois décongeler à température ambiante, puis réchauffer dans une casserole jusqu'à ce que les bulles bouillonnent.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir avec de la purée et des petits pois, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût peut être associé au Cabernet Sauvignon, au Chablis et au Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le vin de réserve de Cabernet Sauvignon de l'Elway avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 78 dollars par bouteille.
Vin de Réserve de Cabernet Sauvignon dElway
Vin de Réserve de Cabernet Sauvignon dElway
Le Cabernet Sauvignon Elway's Reserve Napa Valley 2013 est une fusion de fruits noirs, de délicats arômes épicés de fûts de chêne américain soigneusement sélectionnés et d'une minéralité intense.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé20
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