Ragoût de Posole Mexicaine

Le ragoût de posole mexicain pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 261 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de sel, d'oignon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Nouvelle Posole Mexicaine, Lasagne Mexicaine Posole, et Posole de Fruits de Mer Mexicains.
Instructions
Placer la viande, les écorces de porc et les jarrets de porc dans une grande bouilloire et ajouter environ 5 litres d'eau ou assez pour couvrir la viande.
Ajouter environ 1 cuillère à soupe de sel et porter à ébullition. Cuire à feu moyen pendant environ 1 1/2 heure.
Retirer l'excès de graisse et réserver. Réserve de liquide.
Lavez très soigneusement la posole jusqu'à ce que l'eau soit claire afin d'éliminer la chaux des grains. Mettez dans une grande bouilloire et couvrez d'eau. Faire bouillir jusqu'à ce que la posole ait sauté.
Mélanger la viande, la posole, la croûte et les jarrets ou les pieds de porc.
Ajouter l'origan, l'ail, l'oignon et les gousses de chili.
Laisser mijoter environ 1/2 heure.